Удаленное управление и сбор информации на промышленных объектах

Средства удаленного управления и сбор информации на промышленных объектах

БУКР 220/110 – предназначен для управления перестановкой газовых кранов оснащенных электропневмоприводами БУК, БУК-2, БУК-3, БУ-1, ЭПУУ-4, БУЭП-5, ЭПУУ-6 и др.; электропитание – от источника напряжения постоянного тока 220 (-100 +44) В; содержит 3 канала вывода дискретных сигналов с выходным напряжением 220/110 (24)В и током до 0,5 (1,5) А; содержит 2 канала ввода дискретных сигнала про состояние крана; содержит диагностику электрических цепей крана на обрыв, короткое замыкание и утечки тока на землю; управление работой осуществляется по интерфейсу RS485, по дополнительным физическим линиям, а также с помощью кнопок и индикаторов на верхней панели контролера. Подробнее..  

 

БУКР 24/110 (12/110) - предназначен для управления  перестановкой газовых кранов оснащенных электропневмоприводами БУК, БУК-2, БУК-3, БУ-1, ЭПУУ-4, БУЭП-5, ЭПУУ-6 и др.; электропитание – от источника напряжения постоянного тока 24 В (12 В); содержит 3 канала вывода дискретных сигналов с выходным напряжением 220/110 (24) В и током до 0,5 (1,5) А; содержит 2 канала ввода дискретных сигнала про состояние крана; содержит диагностику электрических цепей крана на обрыв, короткое замыкание и утечки тока на землю; управление работой осуществляется по интерфейсу RS485, по дополнительным физическим линиям, а также с помощью кнопок и индикаторов на верхней панели контролера.  Подробнее..  

 

UCDi1-32- содержит 32 канала ввода дискретных сигналов напряжением 10…36 В; каналы изолированы группам и по 4 входа с общим «-»; входной ток не более 6 мА; адрес и скорость в канале связи устанавливается переключателем на нежней стенке, на передней панели расположены светодиодные индикаторы логического состояния каждого входа.   Подробнее… 

 

UCDо1-8 - содержит 8 взаимно изолированных каналов вывода дискретных сигналов с выходным напряжением 120 В и током до 0,3 А; адрес и скорость в канале связи устанавливается переключателем на нежней стенке,  на передней панели расположены светодиодные индикаторы логического состояния каждого выхода. Подробнее..

 

 

UCА2-8 – содержит 8 дифференциальных каналов ввода напряжения ±5 В и тока 4-20 мА с приведенной погрешностью ±0,2 %, встроенные источники питания датчиков тока и напряжения, искробезопасные входы, градуировка, тип канала, адрес и скорость в канале связи устанавливается с помощью индикатора и клавиатуры, время преобразования – 80 мс/канал, полоса частот входного фильтра 25 Гц.   Подробнее…

 

UСА10-16 – содержит 16 дифференциальных каналов ввода напряжения +10В с погрешностью ±0,05 %, суммарное время преобразования сигналов всех 16 каналов 120 мс, адрес и скорость в канале связи устанавливается на внутреннем наборном поле, полоса частот входного фильтра 25 Гц.  Подробнее…

 

 

UСR1-8 – содержит 8 каналов преобразования аналоговых сигналов всех известных низкоомных термометров сопротивления в цифровой код температуры для трех- или четырех-проводном подключении, погрешность ±0.1°. Контролер обеспечивает питание датчиков током 2 мА; градуировка и тип подключения для каждого канала устанавливается индивидуально; время преобразования – 80 мс/канал, искробезопасные входы, полоса частот входного фильтра 25 Гц.  Подробнее…

 

UСR 1-16 – содержит 16 каналов преобразования аналоговых сигналов всех известных низкоомных термометров сопротивления в цифровой код температуры для трех- или четырехпроводном подключении, погрешность ±0.1°. Контролер обеспечивает питание датчиков током 2 мА; градуировка, тип подключения, адрес и скорость в канале связи устанавливается на наборном поле; время преобразования – 80 мс/канал, полоса частот входного фильтра 25 Гц.  Подробнее…

 

UСV-3 – устройство контроля, сбора и аналого-цифрового преобразования действующего значения каждого фазного напряжения в электрических сетях трехфазного переменного тока промышленной частоты 10…350 В с погрешностью ±0,5 %, диапазон измерения коэффициента гармоник 0,5…50 %, калибровка, тип канала, адрес и скорость в канале связи устанавливается с помощью индикатора и клавиатуры.  Подробнее…

 

UСV-3-1 - устройство контроля, сбора и аналого-цифрового преобразования напряжения и тока в цепях постоянного и переменного тока. Ток измеряется как падение 0-75 мВ на шунте. Измерение напряжения промышленной частоты 10…350 В с погрешностью ±0,5 %, калибровка, адрес и скорость в канале связи устанавливается с помощью индикатора и клавиатуры.

 

UCD1-64 - содержит 32 взаимно изолированных канала ввода дискретных сигналов напряжением 15…27 В; входной ток не более 8 мА; адрес и скорость в канале связи устанавливается наборным полем внутри устройства, на передней панели расположены светодиодные индикаторы логического состояния каждого входа.   Подробнее…

 

 

UCF1-4 - содержит четыре канала  для ввода частотных  сигналов  в   диапазоне  от 1 до 6553,5 Гц;  уровень входного сигнала от 100 мВ  до 50 В;  адрес и скорость в канале связи устанавливается наборным полем внутри устройства; а передней панели расположены светодиодные индикаторы сигнализации минимального значения частоты.    Подробнее…

 

ОРТО-232 - Устройство гальванической изоляции RS-232 типа “ОРТО-232” предназначено для обеспечения гальванической изоляции цепей интерфейса RS-232.   Устройство “ОРТО – 232” используется  при подключении  удаленных автоматических вычислителей расхода газа типа “Флоутэк”, “Флоуинэк”.